FOOT-FEMININ : 4e édition du tournoi de la cohésion nationale pour le football féminin a ouvert ses portes

L’ASBL Initiative Plus a lancé la 4e édition du Tournoi de la Cohésion Nationale de Football Féminin, en l’honneur de l’ex-Première Dame de la RDC, Olive Lemba Kabila, le samedi 10 juin sur le terrain Ocal de la commune de Lingwala.

La journée d’ouverture a vu quatre rencontres intéressantes, notamment la victoire écrasante du FCF CAC sur le FCF Amitié sur le score de 5-0. Dans la deuxième rencontre, Kitambo City a réussi à battre New Start d’un but à zéro en supériorité numérique. Dans le troisième match, Eder City et Férus du Foot se sont quittés sur un match nul de deux buts partout. Enfin, Anti Covid a battu Tout Kinois sur le score de 5-4 dans le dernier match de la journée.

le tournoi va se poursuivre le lundi 12 juin   au menu , FCF Parade vs FCF Elonga à 09h00; à 10h30 FCF Mc contre All Star ; à 12h30 Gem sport face à Forever et à 14h30: Angelo sport vs Bana C4.

Notons que cette 4e édition contrairement aux précédentes éditions, 32 équipes féminines de 24 qui vont se disputer le sacré, la finale se jouera le 30 juin prochain au terrain ocal