Amical International : Les Léopards dames battues lors du premier acte

Les Léopards dames de la RDC ont perdu la première manche de la double confrontation face aux Lionnes de l’Atlas du Maroc ce jeudi 30 mai, au Stade Municipal de Berkane, sur le score de deux buts à un (2-1).

Après une première mi-temps soldée sur le score de zéro à zéro, le Maroc a ouvert la marque à la 70e minute sur un corner direct tiré par K. Chappelle. Sept minutes plus tard, soit à la 77e minute, Naomie Kabakaba, lancée en profondeur par Marlène Kasaj, a vu sa frappe déviée par la gardienne de but marocaine dans ses propres filets. Le but de la victoire du Maroc a été inscrit par Jraidi à une minute de la fin du temps réglementaire.

Deux buts à un (2-1), les Léopards dames de la RDC s’inclinent dans cette première manche avant de retrouver les mêmes Lionnes de l’Atlas le lundi 3 juin prochain à 19 heures, toujours au Stade Municipal de Berkane.

Signalons qu’Olga Massombo a joué ses premières minutes avec les Léopards dames pour sa première sélection nationale, marquant également le retour de Virginie Kadiata. Les Léopards dames participeront à la prochaine CAN féminine qui se jouera au Maroc.