CAF/CC : Lupopo résiste mais craque à la fin face à Bravos

Le FC Saint Éloi Lupopo a subi sa deuxième défaite en Coupe de la Confédération de la CAF, battu par les Bravos de Maquis d’Angola sur le score serré de 1-0 au Stade National de Tuvandala.

Les hommes de Mohamed Magassouba ont tenu bon pendant toute la rencontre, mais ont fini par concéder l’unique but du match à la sixième minute du temps additionnel. Malgré cette défaite, les « Viets » restent maîtres de leur destin. En cas de victoire avec un écart de deux buts ou plus lors du match retour, ils pourraient se qualifier pour la prochaine phase de la compétition.

Le match retour est prévu le week-end prochain au Stade Frédéric Kibassa Maliba à Lubumbashi. À noter que la RDC a déjà enregistré deux défaites dans cette édition de la Coupe de la Confédération, après celle de l’AS VClub face à Stellenbosch FC, le vendredi 13 septembre dernier.