Football – Eufkin Tshangu 1ère division : un nul qui déçoit l’Olympique Football Club de Kinshasa

Ce samedi 28 septembre 2024, l’Olympique Football Club de Kinshasa a été tenu en échec par le CS Bana N’djili, lors d’une rencontre disputée à 13h00 sur le terrain municipal de Ndjili. Malgré leur victoire lors de la première journée, les hommes du président Yannick Situatala n’ont pas réussi à confirmer leur bon début de saison.

Face à un adversaire habitué à ce genre de confrontation, l’Olympique FC n’a pas su faire la différence au cours d’une première mi-temps pourtant riche en actions. À la 32e minute, le CS Bana N’djili a même failli ouvrir le score sur un penalty, finalement manqué.

Malgré les ajustements et le discours motivant de l’entraîneur Serge Lofo à la pause, la deuxième période n’a apporté aucun changement significatif, avec très peu d’occasions de part et d’autre.

Le score de 0-0 restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final, offrant tout de même un point supplémentaire aux Olympiens, qui totalisent désormais 4 points après deux journées.