Foot- Féminin/Cpff-Kin: FC Amani et le CFF Don Bosco se quittent dos à dos

En match comptant pour la phase retour du championnat provincial du football féminin de Kinshasa, les championnes de Kinshasa ont été tenues en échec par les salésiennes sur la note de 2 buts partout sur le terrain de la PNC de Lemba.

Namugwera a ouvert la marque dès l’entame du match. Destinée milambo va remettre les deux équipes à l’égalité à la 8e minute. Les pouliches de Cyrille Zuma vont passer devant après le but qui porte la signature de Mayoko romaine à la 20e minute.

Deux buts à un (2-1) en faveur des salésiennes, après la pause avant l’égalisation de Sarah Yasongamo .

C’est donc le premier match nul concédé par les championnes de Kinshasa qui étaient sur une longue série de 7 victoires, cette saison en championnat.

En 8 sorties le FCF Amani mène la danse avec désormais 22 points devant son éternel rival CSF BIKIRA qui compte 18 points dans son escarcelle après 7 matchs joués.